Subscribe:

JORNADA 9

LA LLUVÍA AFEA LA JORNADA

La jornada se vio marcada por las inclemencias meteorológicas. Solo se pudo jugar la primera parte del partido de nuestros pequeños, pero al comenzar la segunda mitad, comenzó a llover y el partido tuvo que ser suspendido.

La primera parte del partido fue para guardarla y verla de vez en cuando. El equipo jugó a un gran nivel y pudimos marcar 4 goles y hacer muy buen juego. Nos fuimos al descanso con 4-1 en el marcador, con goles de David por partida doble, Sergio y Jesús.

La segunda parte comenzó con una dinámica totalmente opuesta a la que habíamos visto en los primeros 20 minutos. Ellos salieron muy motivados y nosotros algo dormidos, lo que hizo que en tres llegadas nos hiciera tres goles con potentes disparos. Se notaba que el físico de sus jugadores era superior al nuestro y en ese momento los nuestros estaban algo desconcertados.

A los 5 minutos de comenzar la segunda mitad, la lluvia comenzó a hacer presencia en el encuentro y el árbitro tuvo que parar el partido y suspenderlo.

En pocos días sabremos cuando nos toca jugar estos partidos y esperemos que sean en las mejores condiciones posibles. Por ganas que no sea.