Subscribe:

JORNADA 8

SEGUIMOS EN LA LÍNEA

El partido de nuestros mayores es algo para olvidar. No jugamos bien, eso es indudable, pero lo acontecido en el partido bien justifica nuestro partido. Jugamos contra un equipo demasiado agresivo, que en ningún momento tenían como objetivo la diversión...

Empezamos el partido algo atemorizados por el físico del contrario. Eran chicos con un físico superior al nuestro y todos de segundo año... En cada acción de choque, los nuestros salían ganando, ya sea por el físico de los rivales o por la actitud amenazadora que mostraban...

No fue el día de los nuestros, pero hay que felicitar la actitud de educación y respeto que tuvieron en todo momento. Da gusto ver en el campo unos chicos que saben comportarse ante las amenazas e insultos del rival. En nuestra escuela tenemos muy en cuenta la educación de los valores que pusimos en práctica el sábado. También de digno de elogiar la actitud de los padres de nuestro equipo, pues ante lo que estaban viendo en el campo, no hubo ni un mal gesto ni una mala palabra. Enhorabuena a todos por que esto nos hace más grandes aún!

El partido de nuestros pequeños fue algo mejor en cuanto al resultado se refiere. El partido comenzó con un buen ritmo impuesto por los nuestros, pero sin materializar las ocasiones que teníamos. No fue hasta el minuto 10 de la primera parte cuando marcamos el primer gol por medio de Jesús. Pero a los 5 minutos de nuestro gol, nos pitaron un penalti en contra por una mano de David, el cual se lo pararía demostrando gran seguridad y buenos dotes en la portería.  Con este resultado de 1-0 llegamos al descanso.

En la segunda parte empezamos haciendo las cosas bien, similares a la primera mitad, y pudimos anotar nuestro segundo gol que nos daba seguridad. Pero no era el día de estar relajados, y a los pocos minutos de nuestro segundo gol, el equipo rival acortó distancias y consiguió poner el 2-1. A pesar del golpe psicológico que podía haber supuesto el gol en contra, el equipo siguió mandando en el partido y tras una jugada en la que hubo numerosos rebotes, conseguimos poner el 3-1 final en el marcador.

Comenzamos la segunda fase de la mejor manera posible y muchas ganas e ilusión de poder mejorar cada día.