Subscribe:

JORNADA 7

BUEN PARTIDO DE LOS NUESTROS

En esta ocasión solo podremos hablar de nuestros mayores, ya que los Prebenjamines habían acabado su liga y era jornada de recuperación. El viernes 27 de enero, los pequeños comienzan su nueva liga, estando en el grupo PLATA.

El partido de los infantiles empezó a gran ritmo, provocado por los aciertos continuos de nuestros rivales. El Espinillo A es un equipo muy formado y con gran talento, con jugadores en su totalidad de segundo año... Pero supimos defender los continuos ataques del rival con una buena e intensa defensa. A partir del minuto 10 de la primera parte, el partido se igualó y empezamos a tener nuestras primeras ocasiones claras de gol.

Pero como esto del deporte no es una ciencia, cuando mejor estábamos, nos metieron el 1-0 con el que llegamos al descanso. Estaba claro que había que seguir con la misma línea defensiva y hacer ataques rápidos para que no nos cogieran en la contra. Y así lo hicimos. Hicimos 10 minutos de la primera parte muy buenos donde sólo nos faltó el gol. Está claro que es nuestra asignatura pendiente este año y que no estamos teniendo demasiado suerte de cara a gol.

Cuando quedaban 7 minutos para la finalización del partido y con todo por decidir, nos marcaron el segundo y el tercer gol que ponían las cosas muy difíciles. Con 3-0 en el marcador llegamos al último minuto donde Borja consiguió recortar distancias y poner el 3-1 final.

Hicimos un gran partido y solo queda felicitar a los chicos. Así conseguirán grandes éxitos en su vida.