Subscribe:

JORNADA 13

INJUSTO EMPATE

Esta jornada solo podremos comentar el partido de los prebenjamines, ya que nuestros mayores descansaban. El partido que tenían nuestros pequeños por delante era, a priori, uno de esos partidos "ganables". Pero ya sabemos lo que pasa en este deporte, a veces no gana el que más mérito ha hecho...

La primera parte fue buena en líneas generales. Generamos muchas ocasiones de gol pero estuvimos poco acertados y sólo pudimos marcar un gol por medio de Jesús. Llegamos al descansado con 1-0 en el marcador, con la sensación de estar haciendo las cosas bien, pero sabiendo que el partido estaba muy abierto y no nos podíamos despistar ni un momento.

El partido se reanudó con el mismo guión que en la primera parte. El equipo estaba intenso y se le notaba con muchas ganas. En una acción muy buena, David consiguió poner el 2-0 con un remate desde la línea de fondo. Golazo de David que ponía el 2-0 en el marcador.

Ellos no se rindieron y marcaron un gol aprovechando un error nuestro. 2-1 y aún quedaba mucho tiempo. David ponía el 3-1 a favor con otro buen gol y parecía que nos podíamos llevar los tres puntos. Quedaba muy poco para la finalización y el equipo rival aprovechó dos contras para hacernos dos goles y empatar el partido. Con el 3-3 en el marcador llegamos al final, demostrando que el resultado fue injusto, pero que los nuestros siguen creciendo y mejorando.