Subscribe:

PARTIDO APLAZADO

La jornada del puente de marzo solo tuvo un partido, pero ¡qué partido! Los nuestros jugaron un auténtico partidazo desde el principio, y eso que lo hacían contra el líder de la liga.

El partido comenzó con un gran ritmo por parte de los dos equipos, pero muy igualado en todo momento. Dicha igualdad se rompió con un gran tiro en una falta cercana a nuestra portería. El rival se adelantaba en el marcador. Pero el equipo no se vino abajo y pudo marcar en varias ocasiones. La más clara, en un saque de falta desde la frontal cuya contra acabó en el segundo gol de ellos.

El rival era muy bueno y no fallaba las ocasiones que tenía. Con el 2-0 acababa una gran primera parte donde competimos de tú a tú a un equipo que solo había recibido 9 goles en toda la liga.

La idea del equipo en la segunda parte era seguir igual e intentar hacerles un gol en los primeros minutos, pero la suerte estaba de otro lado y a los 3 minutos nos hicieron el 3-0. Desde ese momento el equipo arriesgó, con más corazón que cabeza, pero no estuvimos acertados de cara a portería. Ellos estuvieron muy bien defensivamente.

En el ecuador de la segunda mitad, nos hicieron el cuarto y quinto y último nos lo marcaron en el último minuto. Terminaba un partido con un resultado que no reflejó lo que había sucedido. El rival fue superior, era muy bueno, pero no para hacernos 5 goles sin recibir ninguno.

Queda felicitar a los nuestros por el partidazo que hicieron y animarles para que sigan mejorando como lo están haciendo.