Subscribe:

2º JORNADA DE COPA

En esta jornada solo tuvimos el placer de ver a nuestros pequeños.

Hicieron un partido impecable de principio a fin, sabiendo marcar el ritmo en todo momento. El encuentro comenzó de una forma soñada, ya que nos adelantamos muy rápido en el marcador con un gol de David y a los 7 minutos nos pusimos 2-0 con el doblete de David. El equipo estaba haciendo un gran trabajo defensivo y se aprovechaba de las ocasiones que tenía. Llegando casi al descanso, David marcó su tercer gol y dejó el partido casi sentenciado.

La segunda parte fue, de nuevo, un monólogo de los nuestros. El equipo tocaba el balón con criterio y salía de la presión alta que hacía el rival. David, que está jugando a un gran nivel, marcaba otros tres goles en la segunda parte y ponía el 6-0 final. Pocas ocasiones nos hicieron, pero cuando llegaron a portería, Rubén estuvo de cine y parando muy bien.