Subscribe:

3ª JORNADA DE COPA

Como ocurriera la anterior jornada, solo teníamos el partido de los prebenjamines.

El partido, por desgracia, no tuvo mucha historia. El rival fue superior desde el principio y tuvimos pocas opciones de acercarnos a la portería rival. Sus jugadores eran en su mayoría de segundo año y con cierta experiencia que a nosotros nos falta. La primera parte acabó 5-1 en el marcador. Gonzalo, que se puso de portero en la primera mitad, poco pudo hacer ante las acometidas del rival. Sus disparos eran potentes y colocados... Nuestro único gol del partido del partido lo marcó Sergio, tras dos rechaces de su defensa.

En la segunda parte estuvimos mejor, sobre todo en defensa. Pero estuvimos muy lejos de la portería rival y ellos tenían el partido controlado. El partido acabó con un 7-1 en contra.

En estos partidos aprendemos muchísimo ya que nos exigen mucho desde el principio y sacamos muy buenas cosas. Seguid trabajando chicos!